Nuestro team

¿Quieres carne de la mejor calidad? ¿Quieres la mejor atención al público? ¿Quieres alegría y diversión? Entonces no busques más… Lo que necesitas es contratar A los Parrilleros.

 

Sobre nosotros

Que son los parrilleros

Los Parrilleros es una empresa de catering dedicada a deleitar a nuestros comensales a través de la gastronomía americana. Nos especializamos en la creación de deliciosos platos hechos a la parrilla y en el mundo del BBQ con un estilo purista, por lo que utilizamos técnicas tradicionales.

Este concepto nos acompaña no solo en lo que a carnes se refiere, ya que empleamos diversas técnicas de cocción a la parrilla y la elaboración artesanal de nuestras salsas, nuestros rubs y hasta nuestros panes.

Estas técnicas tienen sus mayores exponentes en Estados Unidos, siendo estos los principales referentes para nuestra marca, pero también incluímos el estilo y la esencia de diversos países de Suramérica. Lo que hace que nuestro concepto sea una experiencia innovadora en el mercado europeo.

Nuestro Team

El team

Franti Rodriguez

Fundador y Pitmaster

Quiso traspasar las fronteras con este proyecto, reforzando la propuesta gastronómica de la marca y adaptándolo al nuevo mercado español.

Una vez terminados sus estudios como licenciado en Administración de empresas, continúo trabajando por aquello que lo apasionaba y en el año 2014 se graduó en el Instituto Gastronómico Argentino IGA como Chef profesional.

Siling Rea

Cofundadora

Ella es parrillera desde nuestros comienzos, siempre poniendo orden para que todo salga a la perfección y cuidadosa en los detalles.

Actualmente se encarga del trato con nuestros clientes, toma todas las fotos de nuestros productos, además se encarga del branding y de la estrategia de comunicación de la marca y por supuesto, también mete las manos en la brasa si hace falta. Arquitecto de profesión y con un máster en sostenibilidad. Actualmente desarrolla sus conocimientos en negocio y marketing digital.