Nuestro team

¿Quieres carne de la mejor calidad? ¿Quieres la mejor atención al público? ¿Quieres alegría y diversión? Entonces no busques más… Lo que necesitas es contratar A los Parrilleros.

 

Sobre nosotros

¿Quienes son “Los Parrilleros”?

Somos una empresa que se dedica a acercar a nuestros comensales los sabores del BBQ tradicional americano. ¡Amamos los ahumados! Nos especializamos en la creación de deliciosos platos hechos a la parrilla y en el mundo del BBQ con un estilo purista, utilizando técnicas tradicionales acompañadas de una buena leña.

Pero no solo nos enfocamos en las carnes, también empleamos diversas técnicas de cocción como el ahumado, la parrilla y elaboramos nuestras salsas y rubs de manera artesanal.

Nos inspiramos en los mayores exponentes de las técnicas culinarias americanas y también incluimos el estilo y la esencia de diversos países de Sudamérica. Esta fusión es la razón por la cual nuestro concepto se convierte en una experiencia innovadora que llegó a Sevilla en el 2018 y poco a poco ha ido expandiendose por toda España.

Nuestro Team

El team

¿Quieres carne de la mejor calidad?
¿Quieres la mejor atención al público?
¿Quieres alegría y diversión?

Entonces no busques más… Lo que necesitas es contratar

A los Parrilleros.

Franti Rodriguez

Fundador y Pitmaster

Quiso traspasar las fronteras con este proyecto, reforzando la propuesta gastronómica de la marca y adaptándolo al nuevo mercado español.

Una vez terminados sus estudios como licenciado en Administración de empresas, continúo trabajando por aquello que lo apasionaba y en el año 2014 se graduó en el Instituto Gastronómico Argentino IGA como Chef profesional.

Siling Rea

Cofundadora

Ella es parrillera desde nuestros comienzos, siempre poniendo orden para que todo salga a la perfección y cuidadosa en los detalles.

Actualmente se encarga del trato con nuestros clientes, toma todas las fotos de nuestros productos, además se encarga del branding y de la estrategia de comunicación de la marca y por supuesto, también mete las manos en la brasa si hace falta. Arquitecto de profesión y con un máster en sostenibilidad. Actualmente desarrolla sus conocimientos en negocio y marketing digital.